永寿县召开县委理论中心组学习党的十九大精神专题研讨会

时间:2018年01月12日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

  1月11日,县委书记苏晓梅主持召开县委理论中心组学习党的十九大精神专题研讨会。县委副书记鱼剑锋,县委常委胡江涛、李晓军、张振乾、石宝平、杨军荣、冯国诚、张佳炜参加会议。县人大常委会主任张怀星,县政协主席燕志平等县级领导及相关部门负责同志列席会议。
永寿县召开县委理论中心组学习党的十九大精神专题研讨会
  会议集体学习了习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神(新闻稿)。鱼剑锋、胡江涛、李晓军、石宝平、冯国诚、张佳炜6名同志围绕如何把学习贯彻党的十九大精神与工作实际结合起来,在真懂真用、落实落地上下功夫,从学习感悟、存在问题、努力方向等3个方面,谈认识、谈体会、谈感受,会议气氛热烈,成效明显。
    会议强调,习近平总书记在十九大精神研讨班开班式上的讲话彰显理论光辉和哲学智慧,是我们贯彻落实党的十九大精神的行动指南。全县上下要把学习贯彻党的十九大精神与发展历程、县情实际、工作实际紧密联系,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想,从报告中把握政策动向、寻找发展机遇,确保党的十九大精神在永寿落地生根、见到实效。
    会议要求,要旗帜鲜明讲政治,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,坚决贯彻党中央决策部署。要认真破解存在难题,转变思想观念,推动全县经济社会又好又快发展,要认真吸收研讨成果,提前撰写对照检查材料,为高质量召开班子民主生活会打牢思想基础。
(作者:佚名 编辑:admin)
文章热词:

推荐文章