永寿县召开文化产业发展工作推进会

时间:2018年07月05日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

 7月4日,永寿县文化产业发展工作推进会在县委一楼会议室召开,县委常委、宣传部长杨军荣出席会议并讲话,县级文化产业相关部门分管领导、业务同志,部分文化企业负责人参加了会议。
永寿县召开文化产业发展工作推进会
 会议传达学习了全市文化产业发展工作推进会精神,宣读了咸宣发【2018】年27号《关于细化分解2018年咸阳市文化产业发展考核任务的通知》。
    县委常委、宣传部长杨军荣就全县文化产业发展工作做了重要讲话。
    一要明确认识。文化产业是县域经济社会发展的一项重要指标,也是省、市考核的重要指标,各相关部门一定要在思想上引起高度重视,切实增强责任感和使命感,全力以赴推进文化产业快速发展。二要明确任务。各相关单位要积极做好文化企业的纳新、注册、培育等工作,要优化服务流程,构建健康的文化企业运营环境,市场监管局、统计局等单位要为企业登记注册、统计入库等方面作好服务指导工作,确保文化企业“应统尽统”。三要明确责任。各相关单位要按照永宣发【2018】8号《关于进一步推进全县文化产业发展有关事项的通知》,结合咸宣发【2018】27号文件要求,进一步明确各自职责,细化责任落实,形成合力,为全面推进全县文化产业发展作出应有的贡献。
(作者:佚名 编辑:admin)
文章热词:

推荐文章