永寿县召开舆论环境专项整治推进会暨第五届国家网络安全宣传周协调会

时间:2018年09月05日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

  9月5日,永寿县召开與论环境集中整治专项行动工作推进会暨第五届国家网络安全宣传周协调会,总结前一阶段专项行动工作,分析存在问题,安排下一步专项行动工作和第五届国家网络安全宣传周有关活动。县委常委、宣传部长杨军荣出席会议并讲话。
永寿县召开舆论环境专项整治推进会暨第五届国家网络安全宣传周协调会
  会议指出,全县各级各部门要充分认识专项行动的重要意义,高度重视,扎实推进,坚决把省市县委部署要求落到实处;各工作小组要切实负起责任,采取有力措施,形成工作合力,把专项行动抓紧、抓细、抓出成效,确保全县有一个良好的舆论环境。
    会议要求,各相关单位要高度认识举办网络安全宣传周的重要性,列入重要议事日程,加强组织领导,调动各方资源,认真制定活动方案,切实办好网络安全宣传周。要站在切实提升全社会网络安全意识的高度,注重提升宣传周各项活动的知识性、趣味性、参与性和体验性。县级各新闻媒体要加强对宣传周各项活动给予重点宣传,制作播出专题节目,开辟专题栏目,同时与活动单位加强联系沟通,加强活动的跟踪报道、实时报道。
    县委宣传部、县委政法委、县委网信办、团县委、县公安局、县文广局、县广播电视台、县信息办、县工业局、县教育局等相关单位负责同志参加了会议。
(作者:佚名 编辑:admin)
文章热词:

推荐文章