永寿县召开改革开放40周年庆祝活动协调会

时间:2018年09月17日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

永寿县召开改革开放40周年庆祝活动协调会
  9月17日,永寿县召开改革开放40周年庆祝活动协调会,安排部署全县范围内组织开展庆祝改革开放40周年系列活动。县委常委、宣传部部长杨军荣出席会议并讲话。
    会议指出,做好改革开放40周年庆祝活动,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措。全县上下要紧跟中央和省市县委部署,坚持正确政治方向,把握思想理论内涵,深入总结和集中展示改革开放以来的新成就新经验,弘扬改革精神、凝聚改革共识、营造改革氛围,动员全县上下坚定不移地把全面深化改革推向深入,为全县爬坡过坎、追赶超越提供强大动力支持。
    会议强调,各级各部门要结合实际,制定方案,周密安排,明确责任,切实做好庆祝活动。要认真贯彻中央庆祝改革开放40周年相关重大活动精神,突出思想内涵、示范引领,在庆祝活动、宣传报道、研讨交流等过程中,把好导向关、质量关,确保客观公正,选准选优。要把开展庆祝活动的有关情况及时通过网络、微博、微信等新兴媒体进行宣传报道,加大对庆祝活动和先进典型的对外宣传报道力度,扩大活动的社会影响力。
    各镇办、各部门分管宣传工作的领导,县委宣传部、县委党校、团县委、县总工会、县妇联、县文联、县党史办、县文广局、县电视台、县信息办等部门主要负责同志参加了会议。
(作者:佚名 编辑:admin)
文章热词:

推荐文章