永寿县召开意识形态工作推进会

时间:2018年09月18日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

  9月17日,我县召开全县意识形态工作整改推进会,县委常委、宣传部长杨军荣出席会议。县委意识形态领导小组成员、各基层党委主管意识形态工作的负责人参加会议。
永寿县召开意识形态工作推进会
  杨军荣强调,省市将对意识形态工作专项督查,全县各级各部门,特别是各级党委要提高政治站位,切实加强对意识形态工作的组织领导,落实好工作责任,汇聚工作合力,推动各项工作落实落细。
    杨军荣要求,一要高度重视,提高认识。要充分认识到意识形态工作的重要性和极端紧迫性,党的十八大以来,中央和省市委高度重视意识形态工作,全县各级各部门要严格按照中央和省市县委决策部署,牢牢把握意识形态工作领导权、管理权和话语权。二要真抓实干,快速推进。我县意识形态工作还存在诸多薄弱环节,从思想认识到具体工作,需要补缺补差的事项还很多,各基层党委(党组)要切实提高政治站位,明确责任措施,确保意识形态工作责任制得到有效落实。三要强化督查,加强指导。要加强对基层党委的工作督查力度,发现问题及时通报,跟踪整改,切实把意识形态工作与经济建设、政治建设、文化建设、生态文明建设和党的建设紧密结合,一同部署、一同落实、一同检查、一同考核,坚持不懈地将工作落实落细。
(作者:佚名 编辑:admin)
文章热词:

上一篇:永寿举办2018年网络安全宣传周活动

下一篇:没有了

推荐文章