永寿县委宣传部召开全体干部职工会议

时间:2014年02月17日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

永寿县委宣传部召开全体干部职工会议
 
      2月17日上午,永寿县委宣传部召开全体干部职工会议,总结2013年工作,安排部署2014年重点工作。县委常委、宣传部长孔庆伟要求,全县党的群众路线教育实践活动将于近期启动,宣传部全体机关干部要积极响应教育实践活动的号召,全身心的投入到我县的宣传思想文化事业中,创新性的开展各项工作,确保全年各项任务指标落到实处。
      各组室负责同志、分管副部长就各自的工作进行了汇报。部机关干部职工各抒己见,大家从一年来的工作谈到自身存在的不足,从如何整改落实谈到2014年的规划设想。会议指出宣传思想工作是我们党的一项极端重要的工作,宣传思想干部首先要强起来,将网络管理工作作为宣传思想工作的重中之重,牢牢把握舆论的主旋律,创造性的开展工作,不断增强全县干部群众的凝聚力与向心力,为实现中国梦的宏伟目标而奋斗。
      孔庆伟在讲话中指出,党的十八大以来,随着国内外形势的变化,尤其是新兴媒体的快速发展,对宣传思想文化工作者提出了新的挑战,加强学习的迫切性日益凸显。作为宣传干部,要深入学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观以及十八大精神,结合当前工作和党的群众路线教育实践活动,全面、准确地把握“中国梦”的内涵和精神实质,多形式、多渠道地开展学习,努力使自己强起来。要创造性的开展工作,坚持解放思想,实事求是,与时俱进,开拓创新,积极探索新形势下宣传思想工作的特点和规律。要在服务大局上求创新。坚持导向引领,形成推动发展的主流舆论;要在凝聚人心上求创新;要在改进思路上求创新。工作触角向各类新兴媒介延伸,从单一的灌输式向互动式转变。要加强团结,互相尊重,互相信任,互相支持,求真务实,廉洁自律,不断提高运用马克思主义立场观点方法分析问题、解决问题的能力,提高科学分析判断形势、驾驭复杂局面和应对突发事件的能力。
 
(作者:佚名 编辑:ysxcb)
文章热词:

推荐文章