县委宣传部组织机关同志参观赵彦龙同志先进事迹展览馆

时间:2014年05月12日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

                             县委宣传部组织机关同志参观赵彦龙同志先进事迹展览馆
                             县委宣传部组织机关同志参观赵彦龙同志先进事迹展览馆
   5月9日下午,县委宣传部组织全体机关同志参观了赵彦龙同志先进事迹展览馆,接受学习再教育。
县委宣传部机关同志在讲解员的带领下,来到了赵彦龙同志先进事迹展览室内,认真聆听讲解,不时询问相关情况,详细了解赵彦龙同志扎根基层28年来的心路历程。当大家来到赵彦龙同志的遗物前,驻足瞻仰他穿用过的衣物,工作日志等遗物,当看到赵彦龙同志生前服过的简单止痛药时,大家的眼泪湿润了,久久不愿离去,大家深深体会到赵彦龙同志始终将群众利益放在第一位,即使在生命的尽头,仍在忘我工作,为广大党员干部树立了一座不朽的丰碑。随后,大家观看了赵彦龙同志事迹专题片,《生命铸就党魂》,一个真实、形象、全心全意为人民服务一生的基层干部形象出现在大家面前。最后,机关同志在赵彦龙同志事迹展览馆前,庄严重温了入党誓词。
   参观学习结束后,机关同志纷纷表示,要结合当前党的群众路线教育实践活动,时刻牢记当的宗旨,要向赵彦龙同志学习,学习他信念坚定、意志坚强、一心干事、公而忘私,严于律己、淡泊名利,时刻牢记“群众”的公仆之心。
 
(作者:周广辉 编辑:admin)
文章热词:

推荐文章