孔庆伟同志在“健康陕西基层行”走进永寿义诊及学术交流公益活动上的致辞

时间:2014年05月20日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

在“健康陕西基层行”走进永寿义诊及学术交流公益活动上的致辞
 
尊敬的《人民论坛》乔站长,尊敬的中国人民解放军第四军医大学唐都医院的赵振伟院长,尊敬的各位专家、教授,同志们:
大家好!
今天,《人民论坛》和中国人民解放军第四军医大学唐都医院联合来我县开展“健康陕西基层行”走进永寿大型公益活动,这是《人民论坛》和唐都医院积极支持帮助我县医疗卫生事业跨越发展的重要举措,充分体现了军地鱼水情,军民一家亲的优良传统。在此,我谨代表中共永寿县委、县人民政府向莅临我县的各位专家、教授和新闻媒体的朋友们致以崇高的敬意和衷心的感谢!
《人民论坛》作为中央主流媒体、重点党刊、思想理论传播重要平台,全方位集结思想动态、深层次研判政策时局、多视角解析热点难点,被广大读者誉为“中国第一政论期刊”,具有极高的社会舆论影响力。
中国人民解放军第四军医大学唐都医院是一所集医疗、教学、科研、预防、保健、康复为一体的大型现代化三级甲等医院。该院始终秉承“追求第一、服务社会”的理念,时时处处为患者着想,以精湛的医疗技术、优良的服务质量和优美的医疗环境,受到社会各界及广大人民群众的普遍认可和广泛赞誉。
今天,《人民论坛》与唐都医院在繁忙的工作中抽出宝贵时间,派出专家教授,来到我县开展义诊、讲座公益活动,为永寿的父老乡亲们免费检查身体普及健康知识,宣传报道工作充分体现了《人民论坛》关注民生、服务大众的价值追求,充分体现了唐都医院广大医务工作者关心贫困地区群众疾苦,无私奉献社会的高尚情操和崇高品质,我们相信通过这次公益活动,对于宣传卫生保健知识,增强永寿广大农村群众的卫生保健意识,提高防病治病能力,改善身体健康状况将起到积极的促进作用和良好的社会效果。
  最后,再次感谢《人民论坛》和中国人民解放军第四军医大学唐都医院的各位专家教授以及新闻媒体的朋友们!预祝本次义诊交流活动圆满成功!祝愿您们身体健康,工作顺利!谢谢大家!
(作者:佚名 编辑:admin)
文章热词:

推荐文章