我县作家张美锋作品荣获“文华杯” 全国短篇小说大赛二等奖

时间:2014年06月09日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

近日,从北京传来喜讯,在中国小说协会主办的“文华杯”全国短篇小说大赛中,我县青年作家张美锋创作的短篇小说《死胡同》荣获二等奖。
据悉,“文华杯”全国短篇小说大赛是由著名评论家雷达领衔评委会主任,旨在倡导短篇小说创作,选拔短篇小说佳作,展示我国短篇小说最新成果,促进短片小说繁荣而举办。此次大赛将于2014年7月4日至7日在北京中国现代文学馆颁奖,获奖作者将有机会推荐加入中国小说学会。
张美锋是我市永寿县一个农民,是陕西省作协会员,咸阳市美协会员。喜文善画的他,在繁重的农活之余不辍笔墨,一直坚持艺术创作。去年,他的50多万字民国悲情小说《四季风雨》由陕西太白文艺出版社出版,本部作品得到中国作家协会副主席陈忠实先生的赞誉,并题写书名,同时该作品被陕西省图书馆所收藏。
(作者:翟武鹏 编辑:admin)

上一篇:永寿县举办第二届民间自乐班大赛

下一篇:没有了

推荐文章