风雨兼程访企业 追赶超越抓项目

时间:2017年03月13日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

风雨兼程访企业  追赶超越抓项目
风雨兼程访企业  追赶超越抓项目
 为了更好地为外来投资企业做好服务、有效地掌握招商引资项目的建设动态和投资规划,3月10日至11日,县招商局领导班子成员带领项目股两名同志利用周末两天时间,实地深入十几家企业开展走访调研活动,详细了解各企业2017年建设规划、生产经营情况及项目建设中遇到的问题与困难。
 走访调研过程中,与中陕核集团华浩轩新能源公司、蜀羊防水材料有限公司等已投产企业负责人进行座谈,详细了解企业的生产、用工、利税及后期规划等情况;实地查看了温氏集团川湾猪场、店头镇100万吨氧化钙生产、渠子镇华晟生态农业基地等多家在建项目的施工现场,了解项目建设进展和存在问题、督促企业抓紧有效建设时期、敦促企业确保项目质量并做好安全管理工作、征求企业对提高工作效率、服务质量的意见和建议。
  针对企业提出的困难和问题,招商局将积极协调相关职能部门,主动出击为企业排忧解难、促进项目健康发展,真正将优化投资发展环境落在实处。
 
(作者:佚名 编辑:admin)
文章热词:

推荐文章